ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаски - 2 шт.;
капуста свежая белокочанная - 100 г;
капуста пекинская - 100 г;
масло растительное (у меня оливковое) - 3 ст. л.;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец, специи - по вкусу;
томатный соус для подачи - по желанию
ГОТОВИМ
Приготовить колбаски.
В сковороду (или огнеупорную форму) налить растительное масло и выложить колбаски.
Лук репчатый нарезать крупными перьями и добавить к колбаскам.
Обжаривать, периодически переворачивая лук и колбаски, до легкого подрумянивания.
Затем добавить крупно нарезанную капусту. Посолить, поперчить, добавить специи.
Перемешать и обжаривать 5 минут. Затем отправить сковороду (или форму) в заранее нагретую до 200 градусов духовку, чтобы колбаски полностью дошли до готовности.
Примерно через 5-10 минут колбаски будут готовы и их можно вытаскивать из духовки.
Выложить жареные колбаски с овощами на порционную тарелку, добавить соус и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Источник: https://rutxt.ru/node/3996 #колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан #кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco #vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like #cook #meat #taste #tasty #follow #followme
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев