ИНГРЕДИЕНТЫ
Ливер отваренный — 2 Килограмма
Лук — 3 Штуки
Яйца — 15-20 Штук
Сметана — 500 Грамм
Кишки очищенные — 5-6 Штук (по 5-6 м)
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
ГОТОВИМ
1. Итак, ливер предварительно проварим до готовности. Я отваривала и печень, и легкие, и почки, и сердце.
2. Пропускаем через мясорубку раз или два с добавлением лука. Когда смесь будет однородной - добавим также яйца и опять перемелем до однородности.
3. Добавим сметану, соль, и разные приправы на ваше усмотрение. Еще раз тщательно перемешаем.
4. Трамбуем этой смесью очищенные кишки, размер колбасок - на ваше усмотрение. Отварим их хотя бы полчаса или дольше на слабом огне.
5. Отцеживаем, чуть остудим, а дальше - как вам нравится, жарите или запекаете, ли подаете вареной. Я запекала 2 часа при 160 градусах. Желаю удачи!
Источник: https://povar.ru/recipes/livernaya_kolbasa_v_domashnih_usloviyah-23335.html #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев