Предыдущая публикация
Вот эта нехитрая табличка, надеюсь, пригодится домашним колбасникам. Необходимо учесть, что замеры делались в производственных условиях.
Оболочки наполняются плотно – дома так не набить. Поэтому нам надо ориентироваться на меньший показатель.
Не забудьте оставить себе на заметку!
Ваш Биостар Кулинар bsculinar.ru #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев