Предыдущая публикация
Вот эта нехитрая табличка, надеюсь, пригодится домашним колбасникам. Необходимо учесть, что замеры делались в производственных условиях.
Оболочки наполняются плотно – дома так не набить. Поэтому нам надо ориентироваться на меньший показатель.
Не забудьте оставить себе на заметку!
Ваш Биостар Кулинар bsculinar.ru #колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев