Ингредиенты
Фарш индюшачий — 250 г
Фарш мясной (говяжий) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Горчица (ХААС) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 10 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепот.
Кардамон — 1 щепот.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Кишки (150-200 см) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Готовим
Смешать фарш из индейки, говядины, соли, молотого лука. Хорошо перемешать.
Добавить горчицу"Дижонскую" ХААС, натертый мускатный орех, молотый кардамон, кориандр и рубленый укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Если у вас нет кишок для набивки колбасок, выньте фарш из холодильника и руками сформируйте маленькие,2 см шириной и 15 см длиной, колбаски
и снова уберите минут на двадцать в морозилку.
Если будете набивать в кишки, оденьте спец. насадку на мясорубку и набейте кишки фаршем, завязывать необязательно.
Колбаски без оболочки можно просто обжарить на сковороде, а можно на решетке духовки или мангала.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/151594/ #колбаса #ветчина #лайк #кулинар #повар #мясо#попробуй #подпишись #сосиски #еда #ресторан#кафе #купи #рецепт #вкусно #зож #vsco#vscorussia #receipt #culinary #sausage #Ham #like#cook #meat #taste #tasty #follow #followme
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев