Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт
Телятина ( вырезка) — 600 г
Фарш мясной — 100 г
Сало ( домашнее соленое) — 100 г
Чеснок (сушеный) — 5 г
Перец черный (молотый) — 3 г
Укроп (сухой) — 3 г
Соль
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Готовим
Берём кусочек сала и режем его на ломтики
Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики
Режем луковицу, мелко
Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем. Солим немного, если сало сильно солёное,ТО НЕ СОЛИМ
Берем кусок телятины (если у вас уже ломтики, то вы, соответственно, пропускаете эти шаги) и нарезаем тонкие длинные ломтики в толщину примерно 2-3мм
Если ломтики получились толстыми,ничего страшного,но нужно тогда их отбить
Берём один ломтик и накладываем начинку (не сильно много)
Закручиваем в трубочку (колбаску) и заматываем ниткой или прихватываем зубочисткой, чтобы не развалились
Получилось 2 такие тарелки
Разжигаем костёр
Берём щепу, обязательно её нужно либо замочить в воде, либо на дно коптильни положить снег
Когда уже есть угли и, конечно, огонь, укладываем в коптильню (у нас это обычный железный ящик с решёткой) наши колбаски....мы ещё решили сало засолить
Закрываем коптильню
Сало готово минут через 12-20, а колбаски через 40-45. Вот что у нас получилось. Кушать можно горячими, либо, если хотите как холодную закуску, то когда сок стечёт - в пакетик и в морозилку или холодильник.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62376/ #колбаса #ветчина #сосиски #еда #ресторан #кафе #вкусно #аппетитно #подпишись #лайк #кулинар #повар #мясо #попробуй #vsco #vsc #vscorussia #followme #l4l #sausage #cafe #restaurant #cooking #culinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1