Предыдущая публикация
Самая натруженная часть тела у жвачных животных, как нетрудно догадаться из названия – щеки. Корова может идти, стоять или лежать, но щеки у нее находятся в постоянном движении. Как мы с вами знаем, такое мясо богато соединительной тканью, основу которой составляет белок коллаген, и готовить его следует медленно, с толком, с расстановкой
Приходите попробовать это восхитительное блюдо в нашем ресторане с прекрасным видом на Волгу.
Ждем всех на обед к нам в гости.
#брудершафт #брудершафтсаратов #brudershaftsaratov #саратов #бар #ресторан #ресторансаратов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев