Как и с чем пить ром
Единые правила употребления рома за многие годы его существования так и не выработались.
Поскольку ром – это по определению морской напиток, то наилучшей закуской к нему могут быть, в первую очередь, морепродукты – креветки, кальмары, рыба разных видов.
В качестве закуски к рому можно подавать блюда из красного мяса и птицы. В Испании даже есть специальный рецепт с ромом – курица, запеченная с апельсинами.
Рубленые колбасы, канапе с сырной нарезкой и зеленью, фуагра – к рому идут «на ура».
Самая что ни есть шикарная закуска – запеченные фазаны с перепелами.
Темные сорта рома хорошо сочетаются с фруктовыми салатами, цитрусовыми и фруктами из экзотических стран. Кстати, в средиземноморских краях к рому популярная закуска – маринованные фрукты.
Рекомендуем пряный спиртной напиток на основе рома Дэд Мэн’с Фингерс со скидкой 15% в сети магазинов «Бристоль».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев