Тело вина
Что это: одна из основных характеристик вина, которая ощущается с первого глотка. Это плотность напитка, то, насколько легкий он или тяжелый. Тело вина познается осязательно, а не с помощью вкуса или аромата. Вязкость, плотность, тягучесть, вес вина во рту – все это характеристики, позволяющие определить полнотелость вина.
Совет: когда пытаетесь определить тельность вина, проведите ассоциацию с молоком – это обезжиренное, 1%-ое молоко или сливки? Кроме того, обращайте внимание на процент алкоголя – чем он больше, тем вино плотнее.
Как не надо говорить: «Красное вино слишком тяжелое для меня».
Как надо говорить: «Не люблю полнотелые вина, поэтому Мерло мне не подходит».
Попробуйте определить тельность красного сухого вина «ИЛИАДА ОРГАНИК ВАЛЕНСИЯ». Приобрести его можно в сети магазинов «Бристоль»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев