#BSA #Интересно
Белый фон в интерьере любой комнаты зрительно увеличивает пространство. Этот цвет нельзя отнести ни к теплой, ни к холодной гамме, он нейтрален.
Если говорить о чисто белом интерьере, то выглядит он достаточно статично, поэтому, чтобы такая комната не выглядела уныло, добавим некую динамичность. Сделать это просто за счет использования предметов сложных и оригинальных форм. Например, статуэток или икебаны. Разнообразные элементы, завитушки, резьба также помогут добиться динамичного эффекта.
Одними из оттенков белого цвета, которые часто используются в отделке интерьера, являются молочные и кремовые тона. Они прекрасно сочетаются с материалами натурального происхождения, такими, как лен, хлопок, дерево и дикий камень.
Классический тандем, давно укоренившийся в нашей жизни – это сочетание белого и черного. В отношении интерьера это помогает увеличить небольшую комнату, но также и скорректировать слишком просторную. В таком сочетании чувствуется неприкрытая строгость и лаконичность.
Для тех, кому необходимо яркое настроение как нельзя лучше подойдет оранжевый акцент в белой комнате. Он окутывает своим теплым влиянием, создает ощущение свободы и радости, да и просто разнообразит общий колорит.
Если к белому интерьеру добавить нотку фиолетового цвета, то комната сразу приобретет новый статус. То есть к благородству и роскоши белого фона присоединится холодная властность и мистичность фиолетового. В таком помещении хорошо будут чувствовать себя люди с творческим потенциалом.
Добавив в белый интерьер зеленый цвет, мы получаем более расслабляющую обстановку. Но здесь лучше взять основной зеленый цвет или на тон ниже, то есть более темный оттенок.
Белый и синий — достаточно холодное сочетание цветов. К бело‑синему интерьеру можно добавить теплоту красного цвета, это позволит немного расслабиться и почувствовать себя более раскованно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев