Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печень куриная — 300 гр.
Морковь — 2 шт.
Огурец соленный — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Остужаем.
Шаг 2 Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем.
Шаг 3 На печень выкладываем жаренный лук.
Шаг 4 Затем выкладываем огурец, нарезанный тонкой соломкой, смазываем майонезом.
Шаг 5 Далее - слой вареной морковки, теркой на терке. Смазываем майонезом.
Шаг 6 Сверху выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев