В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным количеством разнообразных начинок. Предлагаем попробовать этот нежны вариант с запеченным перцем и творогом по простому рецепту с фото от ХлебСоль.
Вам потребуется:
Блины 6-8 шт
Болгарский перец 2 шт
Творог 180-200 г или мягкий творожный сыр
Петрушка небольшой пучок (или любая другая зелень: укроп, кинза)
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Рецепт
1. Болгарские перцы полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 240 ˚С духовке 15–20 минут. Затем дайте им остыть, аккуратно снимите кожицу, разрежьте на четвертинки, удалите семена и плодоножку.
2. Отдельно смешайте творог с рубленой зеленью, посолите и поперчите.
3. Смажьте крепы тонким слоем творожной начинки, сверху выложите 2–3 ломтика запеченного перца и сверните блины рулетиками. Затем нарежьте поперек на манер роллов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев