Основательница проекта VAYDAAR Мадина Джабраилова создала не просто оригинальную кулинарию, но и первую в России кулинарную школу, специализирующуюся на северо-кавказском направлении. Сейчас оно становится все более популярным, поэтому Мадина призывает не отставать от гастрономических трендов!
2 апреля в 12:00 разбираемся в чечено-ингушской кухне. Готовим мясной жижиг-галнаш (мясо с галушками), нежные лепешки с начинкой из домашнего творога - чепалгаш и хингалш с тыквой (пшеничные лепешки, с тыквенной начинкой).
Успейте приобрести билеты прямо сейчас:
через сайт http://www.breadsalt.ru/master-class/180477/ Или по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3