Предыдущая публикация
Мясо омуля очень быстро готовится, благодаря нежной структуре мяса.
Температурная обработка не должна быть длительной. На решётке (это у местного населения называется «на рожне» ) рыба запекается за какие то 8-10 минут. Если готовить дольше, становится суховатой.
Вам потребуется:
Омуль 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г твердых сортов
Кунжут по вкусу
Маслины по вкусу
Салатные листья по вкусу
Лимон сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Рецепт - http://www.breadsalt.ru/recipes/Omul--Dlya-vlyublennyh-/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев