1. Вся морская рыба помогает правильному росту клеток, усвояемости витаминов и работе почек.
2. Содержит много полезных минералов и витаминов: марганец, цинк, медь.
3.Имеет в составе йод, железо, бор, бром, литий, фтор и другие.
4. Рыба дорада считается диетическим продуктом, поскольку баланс жирных кислот, белков и малое количество углеводов прекрасно насыщают организм полезными веществами, а потому этот продукт — первое блюдо для человека, находящегося на диете, либо желающего похудеть.
5. Содержащиеся в мясе рыбы дорада полезные жирные кислоты омега-3 помогают избежать процессов старения, улучшить память и работу сердца (за счет увеличения эластичности сосудов), сделать кожу упругой, выровнять ее тон и фактуру, укрепить ногти и предостеречь от волосяной аллопатии (выпадение волос), избавить кожу головы от перхоти, напитать волосяные луковицы полезными веществами.
Вот такую полезную рыбу сегодня в 19:00 будем готовить в кулинарной школе "ХлебСоль". А на закуску приготовим салат с морепродуктами.
Успейте приобрести билеты прямо сейчас:
через сайт http://www.breadsalt.ru/master-class/176641/ Или по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев