Записывайтесь, будет очень интересно!
1 июня - ИТАЛИЯ. Лазанья
2 июня - МЯСО. BBQ вечеринка
3 июня - ГРИЛЬ. Цыпленок тапака, соусы аджика красная, зеленая и сацебели
5 июня - СУПЫ. Холодные супы (два вида окрошки, гаспачо)
6 июня - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН. Салат с ростбифом, креветки в азиатском стиле, грушевый фостер (груша, запечённая с медом и розмарином)
7 июня - ГРУЗИЯ. Долма, хинкали с мясом
8 июня - РЫБА. Три разные рыбы и три способа приготовления
9 июня - ЯПОНИЯ. Суши и роллы
10 июня - МЯСО. Бургеры (из индейки)
12 июня - ДЕТИ. Готовим пиццу всей семьёй
13 июня - АЗИЯ. Салат из битых огурцов и том ям
14 июня - ИТАЛИЯ. Паста пенне арабьята, поло пармиджано
15 июня - УЖИН. Мясо по-строгановски, карпаччо из говядины
17 июня - ФЕРМЕРСКОЕ МЕНЮ. Жаркое из кролика с грибами и диким рисом, салат в деревенском стиле
19 июня - ИСПАНИЯ. Гаспачо, сангрия, паэлья с морепродуктами
24 июня - АЗИЯ. Креветки в миндальном панцире, баклажаны по-сычуаньски
Записаться на мастер-классы можно на сайте : http://www.breadsalt.ru/master-class/ И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев