Предыдущая публикация
Птица, приготовленная как в этом рецепте, тоже весьма хороша. Она не требует разделки и максимально пропитывается ароматами и вкусами дополнительных ингредиентов.
ПЕРЕПЕЛКА С ОВОЩАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
На 3-4 порции:
Перепелка 3 шт небольшие
Бульон куриный 500 мл
Белое вино сухое 100 мл
Бекон 70г
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Репа 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 100 г
Сливочное масло 80 г
Мука 25 г
Варенье из красной смородины 2 ст.л
Розмарин 1 веточка
Паприка молотая красная
Оливковое масло 1 ст.л
Зелень пряная для подачи
Соль
Перец свежемолотый http://www.breadsalt.ru/recipes/perepelka-s-ovoshchami-i-chernos/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев