Этому рецепту меня научила армянка. Любовь к стручковой фасоли у меня началась именно с этого блюда!
1. Крупные куски курицы пожарить на раст. масле (я взяла 2 окорочка). Посолить, поперчить.
2. Добавить 1 головку репчатого лука, порезанного полукольцами
(0,5 кг) порезать на 3 части
4. Когда лук поджарится, добавить фасоль, пол стакана воды. Подсолить.
Тушить под крышкой до готовности фасоли.
фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку.
5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.
6. Вылить яйца на курицу равномерно.
Поставить на медленный огонь и тушить до готовности яйца. Затем выключить и пусть постоит под крышкой минут 5-10.
Готово. Накладываем в тарелочки.
Сверху посыпаем рубленной зеленью, хорошо со свежим помидором.
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев