НАДО (на 6 порций, по 320 ккал):
4 средние свеколки ·
5 ст. ложек яблочного уксуса ·
5 средних огурчиков ·
полкило ветчины из индейки или отварной говядины ·
6 яиц ·
банка фасоли ·
по пучку зеленого лука и укропа ·
соль-перец ·
2 зубчика чеснока ·
сметана.
ГОТОВИМ:
Чистим свеклу, натираем ее на терке, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь.
Доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем уксус, солим и варим до готовности (минут 15). Добавляем холодной воды, чтобы супчик был не слишком густым, охлаждаем.
Режем кубиком огурцы, ветчину и яйца, шинкуем зелень, добавляем фасоль, рубленый чеснок и смешиваем в миске, поперчив и посолив по вкусу.
Выкладываем в порционные чашки начинку, заливаем охлажденным свекольным супчиком, заправляем сметаной.
#Кулинария#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев