Ингредиенты
Картофель — 250 граммов
Рис — 3 ст.л.
Лук зеленый (перо) — 50 граммов
Черемша — 70 граммов
Масло растительное рафинированное — 1 ст.л.
Ряженка — 0,5 литров
Яйца куриные — 1 штука
Кинза — 1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Картофель режем кубиком и вместе с рисом варим до готовности в 0,7 л подсоленной воды.
Лук и черемшу мелко режем и тушим в растительном масле 10 минут, затем выкладываем в кастрюлю с картошкой и рисом.
В ряженке хорошенько разбалтываем яйцо и вливаем полученную смесь в кастрюлю с супом. Помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня. При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
#Кулинария#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев