🍪 В рамках мероприятий, посвящённых 85-летию системы СПО преподаватель БПОУ ОО "Покровский техникум" Алешонкова Анжелика Вячеславовна провела со студентами 4 курса по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"открытый урок на тему "Полуфабрикаты и изделия из заварного теста на примере многокомпонентного пирожного "Шу"
🍋 Опираясь на технологическую карту, студенты ознакомились с основными составляющими французского пирожного "Шу", увидели поэтапное приготовление, приняв непосредственное участие в создании десерта. В качестве основного полуфабриката была выпечена основа изделия из заварного теста, в качестве украшения использовался песочный полуфабрикат - кракелин, а начинкой послужил традиционный английский заварной крем - лимонный курд. Стоит отметить, что данное пирожное было включено в программу демонстрационного экзамена.🍋
🍰 В результате студенты и преподаватели полакомились лёгким воздушным десертом с нотками лимонной кислинки.
#Образование
#ПедагогиСПО
#85летСПО
#СПО57
#Покровскийтехникум57


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1