Предыдущая публикация
Вначале делаем заправку: корешок имбиря 2-3см режем и кладем в блендер с 3-4 очищенными грецкими орешками и чайной ложкой лепестков перечной мяты, измельчаем, добавляем столовую ложку жидкого меда, столько же лимонного сока и три ложки оливкового масла, хорошо размешиваем. На терке натираем 3-4 средние морковки и одно большое твердое зеленое яблоко (семиренко), сразу заливаем заправкой, чтобы яблоко не успело потемнеть. По вкусу можно добавить чуть-чуть соли и молотого черного перца. Очень интересный вкус получается! Заправляйтесь витаминами!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев