Предыдущая публикация
Шампуры используйте острые, с двусторонней заточкой, тогда при нанизывании он будет раздвигать волокна, а не разрывать мясо. Уголь берите свежий и сухие дрова. Ни в коем случае не используйте древесину хвойных пород. Сложите дрова колодцем. В середину поместите средство для розжига. Правильнее, если это будет не жидкость, а опилки с парафином. Перед приготовлением шашлыка дрова должны абсолютно прогореть и угли покрыться пеплом. Чтобы не обжечь руки, рекомендуются специальные термостойкие перчатки. Если нет мангала, можно поставить друг напротив друга два кирпича.
#ЕдаИКулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев