Предыдущая публикация
Овощные оладьи с патиссонами и пармезаном – изумительно нежные и вкусные оладушки на кефире. Тесто для оладий приготовлено без муки, это рецепт для тех людей, которые не переносят глютен. Но не думайте, что диетическое блюдо, как обычно, пресное и невкусное! Кукурузная мука в сочетании с патиссонами и пармезаном даёт великолепный результат, блины толстые, но очень нежные и невероятно вкусные. #рецепты
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте на «Ботаничке»: http://www.botanichka.ru/blog/2016/09/21/ovoshhnyie-oladi-s-patissonami-i-parmezanom/ #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев