Вы часто покупаете магазинные пельмени? Давайте лучше научимся лепить вкусные пельмени дома! Покупные – это удобно, не спорю: купил – сварил – съел. Быстро и легко – но неполезно и даже рискованно! В небольших магазинчиках частенько торгуют всякой всячиной.
Я не советую Вам покупать полуфабрикаты. Да, с приготовлением домашних пельменей придётся повозиться, но результат того стоит. Потому что…
- в домашние пельмени Вы положите настоящее мясо, а не фарш подозрительного происхождения – потому сможете смело есть их сами, не думая о ГМО, и давать детям;
- и положите Вы начинки много, а не пол кофейной ложечки;
- совместная лепка пельменей, а потом столь же дружное их поедание – отличное занятие для всей семьи в выходной.
Домашние пельмени – это натурально, вкусно, сытно и весело! К тому же, их можно налепить впрок полную морозилку, и потом у Вас не будет хлопот с быстрым ужином: достали и сварили.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте на «Ботаничке»: http://www.botanichka.ru/blog/2015/01/17/pelmeni/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев