Предыдущая публикация
Она получится мягкой, нежной и невероятно сочной.
**Ингредиенты:**
- 600 г говяжьей печени
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. соды
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- кукурузная мука для панировки
**Приготовление:**
Промойте и нарежьте печень крупными кусочками, удалив пленки. Смешайте яйцо, соль, сахар и чеснок. Замаринуйте печень в этом составе на 2 часа или на ночь. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Затем обваляйте печень в кукурузной муке и жарьте до готовности на той же сковороде. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1