Ингредиенты:
- мука 300 г
- дрожжи прессованные 8 г
- молоко 90 мл
- сахар 10 г
- сливочное масло 10 г
- колбаса 300 г
- соль – щепотка
- растительное масло для жарки 200 мл
Приготовление:
1. Для теста соедините молоко и дрожжи. Всыпьте сахар и соль.
2. Постепенно добавьте муку и растопленное сливочное масло.
3. Замесите тесто и оставьте на 30–40 минут.
4. Сформируйте из теста шарики и оставьте на 10 минут.
5. Сделайте из шариков лепёшки. В середину выложите нарезанную колбасу и сформируйте пирожки.
6. Оставьте заготовки на 10 минут. Затем обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
7. Выложите на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита!
Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте как в Советском Союзе!
#второе_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев