Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- сельдь 300 г
- лук 100 г
- варёный картофель 300 г
- варёная свёкла 300 г
- варёная морковь 300 г
- майонез 250 г
- яйцо 3 шт.
Приготовление:
1. Измельчите лук. Нарежьте кубиком картофель, морковь, свёклу, сельдь и варёные яйца.
2. Выложите в салатницу картофель и смажьте майонезом.
3. Сверху разместите сельдь, лук, яйцо, морковь. Смажьте майонезом.
Сверху еще один слой свёклы и майонез. Настаивайте салат 2 часа.
При подаче оформите зеленью и «цветами» из яйца и моркови. Приятного аппетита!
Любимые блюда из Советского Союза – в сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]! Подписывайтесь!
#салаты_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев