Ингредиенты:
- треска 500 г
- корень пастернака 20 г
- корень сельдерея 10 г
- рыбный бульон 150 мл
- томатная паста 40 г
- морковь 90 г
- лук 40 г
- сахар 8 г
- уксус 9%
- специи: гвоздика, корица, перец, соль
Для гарнира:
- картофель 350 г
- молоко 50 мл
- сливочное масло 15 г
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу на порционные кусочки. Добавьте соль и перец.
2. Нарежьте пастернак и сельдерей. Морковь и лук нашинкуйте соломкой.
3. Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лук, коренья и морковь.
4. Залейте рыбу бульоном. Когда закипит, добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Также добавьте специи, сахар и 1 столовую ложку 9%-ного уксуса. Тушите 30 минут.
5. Картофель поместите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Слейте воду и делайте пюре. Добавьте сливочное масло и кипячёное молоко.
6. Подавайте рыбу с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!
Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте как в Советском Союзе!
#второе_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев