Ингредиенты:
- свинина 300 г
- растительное масло 20 мл
- чеснок 1 долька
- соль, смесь перцев, тимьян по вкусу
Для оформления:
- помидор 100 г
- огурец 200 г
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Обсушите мясо и натрите солью.
2. Чеснок и специи измельчите, соедините и добавьте масло. Смажьте этой смесью мясо и оставьте на 15–20 минут.
3. Заверните мясо в фольгу. Запекайте 40 минут при 180 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
4. Сформируйте из овощей украшения: «листики», «розы», «тюльпаны» – и поместите на блюдо. Выложите нарезанную буженину и полейте её выделившимся соком. Приятного аппетита!
Вкусные и простые блюда на каждый день! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте как в Советском Союзе!
#второе_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев