Ингредиенты:
- кукурузная мука 114 г
- пшеничная мука 114 г
- молоко 176 мл
- дрожжи прессованные 10 г
- сахар 10 г
- соль – щепотка
- растительное масло 8 мл
Приготовление:
1. Соедините молоко и дрожжи. Всыпьте сахар и соль. Муку просейте.
2. В молоко с дрожжами добавьте растительное масло и кукурузную муку. Постепенно всыпьте пшеничную муку и замесите тесто.
3. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте на 40 минут в тёплое место для расстойки.
4. Выпекайте хлеб 30–40 минут при 170 °С. Приятного аппетита!
Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте по проверенным рецептам!
#выпечка_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев