На праздничном столе он исчезает первым, потому что это вкусно и легко! Вот рецепт приготовления:
1. Складываем лаваш в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди немного отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне нравится класть селедку вдоль, но можно и поперек, а также нарезать на кусочки. Как кому удобнее.
4. Натираем вареное яйцо на крупной терке и выкладываем рядом с селедкой.
5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем его поверх яйца.
6. Заворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку, плотно прижимая рулет, и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулет по-настоящему вкусным и доступным для каждого!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев