Ингредиенты:
- капуста 250 г
- лук 250 г
- морковь 250 г
- помидоры 60 г
- болгарский перец 250 г
- чеснок 5 г
- лавровый лист 1–2 шт
- сахар 2 ч. л.
- соль 1 ст. л.
- перец горошком 1 г
- масло растительное 120 мл
- уксусная кислота 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи соломкой и поместите в кастрюлю.
2. Добавьте соль, сахар, растительное масло и перемешайте.
3. Тушите овощи 1–1,5 часа с момента закипания.
4. Добавьте чеснок, лавровый лист, перец и уксус.
5. Поместите салат в стерилизованные банки и закройте. Оставьте на 2 дня.
Ещё больше рецептов советских времён в нашем паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#закуски_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев