📌[club222014726|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
(на 8 порций)
- острые красные перчики – 2 шт.
- по 1 пучку петрушки и кинзы
- бурые помидоры – 1,5 кг
- лист лавровый – 1 шт.
- веточка базилика
- головка чеснока
- соль – по вкусу
🥫Приготовление:
(время готовки - 2 ч 30 мин)
Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.
Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.
Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
👉🏻 [club222014726|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев