📌[club222014726|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- Помидор— 2 кг
- Перец болгарский— 1,5 кг
- Лук репчатый— 0.5 кг
- Морковь— 0,5 кг
- Сахар (200гр., корректируйте по своему вкусу) — 1 стак.
- Соль(корректируйте по своему вкусу) — 3 ст. л
- Масло растительное— 0,5 стак.
- Уксус(9%) — 0,5 стак.
🥫Приготовление:
Вес дан уже очищенных овощей.
Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры прокрутить через мясорубку. Все сложить в кастрюлю (у меня алюминиевый таз). Добавить туда масло, сахар, соль, тщательно перемешать и варить 1 час.
Вот сколько сока пустили овощи. Минут за 10 до конца варки влить уксус. Горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Из этого количества ингредиентов выходит 5 баночек по 0,7л. У меня на фото салат сделан в двойном объеме. Отлично стоит при комнатной температуре.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много полезного🥰
👉🏻 [club222014726|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев