Предыдущая публикация
Капустный салат на зиму "Осенний".
Ингредиенты;
▫️ Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг.
▫️ Морковь 1 кг.
▫️ Лук репчатый 1 кг.
▫️ Перец болгарский красный 1 кг.
▫️ Сахар 350 гр.
▫️ Соль 4 ст. ложки с верхом.
▫️ Уксус 9% 0.5 литра.
▫️ Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить;
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕ МЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев