Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- консервированная горбуша 250 г
- картофель 400 г
- морковь 60 г
- лук 60 г
- масло растительное 50 мл
- лавровый лист 1 шт
- зелень 5 г
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите лук и морковь. Поочередно обжарьте на растительном масле.
2. Нарежьте картофель и поместите в горячую воду. Варите, пока не размягчится.
3. Добавьте овощи и консервированную рыбу. Затем - соль, перец и лавровый лист.
4. Варите суп 5 минут, затем настаивайте ещё 30 минут.
Забытые советские рецепты в нашем паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев