Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- яблоки 1 кг
- сахар 600 г
- вода 150 мл
- апельсин 1 шт
- лимонная кислота 1 г.
Приготовление:
1. Для сахарного сиропа смешайте воду с сахаром и доведите до кипения.
2. Залейте нарезанные яблоки сиропом.
3. Когда закипит, добавьте лимонную кислоту и измельченный апельсин. Варите 5 минут на медленном огне.
4. Готовое варенье разлейте в банки и закатайте.
Проверенные рецепты советских времён в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. подписывайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев