Ингредиенты:
- жирная сметана (не менее 30%) 160 г
- чернослив 150 г
- сахарная пудра 1 ст. л.
- грецкие орехи 50 г
- шоколад 50 г
Приготовление:
1. Прогрейте орехи на сухой сковороде в течение 2 минут.
2. Залейте чернослив кипятком. Промойте и обсушите салфеткой.
3. В каждый чернослив положите орешек.
4. Всыпьте в сметану сахарную пудру и взбейте, пока крем не станет держаться на венчике.
5. Выложите чернослив в креманки, украсьте кремом и посыпьте измельчённым шоколадом.
Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им блюдо по советскому рецепту! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]!
#десерты_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев