Ингредиенты:
- плавленый сыр 100 г
- куриный бульон 600 мл
- куриная грудка 250 г
- картофель 250 г
- морковь 50 г
- лук 50 г
- масло сливочное 30 г
- лавровый лист 1 шт.
- зелень, специи, соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте курицу брусками и поместите в горячий бульон.
2. Добавьте нарезанный картофель. Варите 10-12 минут, пока картофель не размягчится.
3. Измельчите лук, обжарьте на сливочном масле до полупрозрачности. Затем добавьте морковь и пассеруйте до мягкости.
4. Поместите овощи в бульон и доведите до кипения. В процессе добавьте лавровый лист и специи.
5. Измельчите сыр на тёрке, добавьте в суп и доведите до кипения. В конце приготовления добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев