Ингредиенты:
▪️200 гр. свинина (филе)
▪️1/2 шт. репчатый лук (средний)
▪️1/2 шт. морковь (средняя)
▪️4 ст.л. макароны (вермишель)
▪️1 шт. лавровый лист
▪️по вкусу зелень
▪️по вкусу молотый перец (смесь перцев)
▪️по вкусу соль
Способ приготовления:
1️⃣ Чтобы мясо быстро приготовилось, нарезаем его на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюлю или ковш.
2️⃣ Заливаем мясо холодной водой, на высокой температуре быстро доводим до кипения. Варим на ниже средней температуре 5 минут, удаляя образующуюся пену.
3️⃣ Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно и отправляем в бульон со свининой. Солим и готовим 15 минут.
4️⃣ Дополняем суп смесью перцев (дает отличный вкус и остроту), лавровым листом и высыпаем вермишель. Перемешиваем и варим суп около 5 минут. Вермишель проверяем на готовность.
5️⃣ Добавляем зелень, доводим до кипения, пробуем на соль и убираем с плиты. 25 минут будет достаточно, чтобы небольшие кусочки свинины полностью приготовились.
Суп готов, приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев