Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Специи — по вкусу
Измельченный чеснок — по вкусу
Измельченный лук — по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на 1 час в холодильнике. Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком. Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Майонез можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев