Ингредиенты:
1 банка (250-300 гр) камчатских крабов
8 яиц
6 соленых огурцов
6-7 средних картофелин
2 средние моркови
1 банка (400 гр) зеленого горошка
1 зеленое яблоко
майонез
соль
Приготовление:
1 Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире, 25 минут. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от соленых огурцов.
2 Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Соленые огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3 Горошек откиньте на дуршлаг. С крабов слейте жидкость (не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.
4 Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
5 Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев