Ингредиенты:
▪️4-5 пучков щавеля. ▪️Пучок лука. ▪️Пучок укропа. ▪️Пучок петрушки. ▪️Молодой картофель. ▪️Курица. ▪️3-4 зубчика чеснока. ▪️Куриный бульон. ▪️Сметана для подачи. ▪️Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Картофель крупно нарежьте и переложите в кастрюлю с бульоном. Сварите до готовности. Хорошо промойте зелень, щавель нарежьте крупно, а остальную зелень произвольно.
2️⃣Добавьте к картофель сначала щавель, поварите пару минут и закиньте остальную зелень. Посолите и поперчите, пропустите через пресс дольки чеснока ( либо натрите на терке). Дайте повариться еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев