Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Вода/бульон – 2 л
▪️Картофель – 4 шт
▪️Лук – 2 шт
▪️Чеснок – 3 чубчика
▪️Чоризо – 300 г
▪️Томатная паста – 1 ст.л
▪️Масло растительное – 4 ст. л
▪️Хлопья перца чили – по вкусу
▪️Кинза
▪️Перец
▪️Соль
Приготовление:
1️⃣Чоризо нарезать и обжарить в кастрюле на медленном огне. Вынуть колбаски. Подлить масла. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарить.
2️⃣Добавить хлопья чили и томатную пасту. Обжаривать еще 5 минут. Залить водой или бульоном. Довести до кипения. Закинуть картофель нарезанный кубиком и обжаренные колбаски.
3️⃣Посолить. Варить до мягкости картофеля. Снять с огня и посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев