Ингредиенты:
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Лук репчатый - 1 шт.
▪️Колбаски копченые - 300 г
▪️Шпинат - 60 г
▪️Масло оливковое 15
▪️Фасоль консервированная - 1 банка (400г)
▪️Паста томатная - 1 ст.л
▪️Вода - 2 л
▪️Соль
▪️Перец черный молотый
▪️Тимьян свежий
▪️Петрушка
Приготовление:
1️⃣Морковь и репчатый лук нарезать полукольцами, копченые колбаски — ломтиками, шпинат — крупно.
2️⃣Нарезанные копченые колбаски обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, соединить с подготовленными репчатым луком, морковью и пассеровать 2 минуты.
3️⃣Затем добавить консервированную фасоль, томатную пасту, воду и нарезанный шпинат. Довести до кипения и проварить 5–10 минут.
4️⃣Добавить соль, черный молотый перец и тимьян, снять с огня и оставить под крышкой на 5–10 минут. При подаче украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев