Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Вода – 3 л
▪️Куриные бёдра без кости – 400 г
▪️Репчатый лук – 2 шт
▪️Рис – 100 г
▪️Чеснок – 5 зубчиков
▪️Томатная паста – 2 ст. л
▪️Масло растительное – 5 ст. л
▪️Хмели-сунели – 1 ч. л
▪️Кинза
▪️Соль
Приготовление:
1️⃣Куриные бёдра нарезать средними кусочками. Обжарить в кастрюле до румяного цвета. Залить горячей водой и добавить рис. Варить на слабом огне 15 минут.
2️⃣Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, хмели-сунели и немного потушить.
3️⃣Добавить зажарку в суп, дать закипеть, варить еще 5 минут. Положить кинзу и снять с огня. Дать настоятся 10 минут и разлить по тарелкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев