Предыдущая публикация
Многие ошибочно думают, что это те щи, которые томили в печке 1 сутки. На самом деле, ямщики возили зимой с собой капустную основу, которая в дороге замораживалась минимум на 1 сутки.
Я готовлю по стандартному рецепту, только обязательно слегка поджариваю капусту.
Затем даю остыть кастрюле и отправляю ее в морозилку на сутки.
Затем ставлю на огонь и довожу до кипения.
Получается очень нежный вкус и безумный аромат!
Обязательно попробуйте!
Впереди еще много простых рецептов!
Подписывайтесь на канал! https://ok.ru/borsch1/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев