У каждого народа и даже у каждой хозяйки свой «особенный» секрет приготовления данного супа.
Я поделюсь основными тонкостями СВОЕГО любимого борща:
1. Я люблю наваристый, в меру жирный бульон, поэтому всегда готовлю борщ на мясе (свинина или говядина), иногда смешиваю 2 вида мяса.
2. Для вкусного борща необходимо вываривать бульон долго, для меня это обязательный пункт в приготовлении этого супа. Варю бульон не менее 4 часов, чаще даже часов 6.
3. Я не всегда добавляю в борщ капусту,иногда я просто забываю ее добавить в суп😀
4. Картошку и свеклу зажариваю вместе со всей зажаркой - мне так вкуснее.
5. Не жалею уксуса и сахара. На большую кастрюлю добавляю 2 ст. л. сахара и 3 ст.л. уксуса.
6. За 15 минут до готовности добавляю в борщ натертое на мелкой терке сало с чесноком. Это очень и очень вкусно!
7. Всегда даю борщу настояться, никогда не ем его сразу после приготовления.
А какие Ваши хитрости приготовления борща? Делитесь в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев