Предыдущая публикация
Знаменитая яичница Шакшука. Делюсь простым рецептом!
Для начала режем луковицу и отправляем на разогретую сковороду.
Через пару минут добавляем порезанный болгарский перец.
Далее мелко режем 1-2 томата и также отправляем в сковороду.
Соль, специи по вкусу. Заливаем полстакана воды и тушим под крышкой 10 минут.
Затем разбиваем 3-4 яйца в овощную подливу и доводим до готовности.
По желанию добавляем зелень. Это безумно вкусно!
Обязательно попробуйте! Можно добавлять или убирать овощи по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32
Яичница скрэмбл на завтрак — пошаговый рецепт | ЯСЕНСВИТ
Яичница болтунья или скрэмбл (scrambled eggs) — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.